tag:blogger.com,1999:blog-2383723972684923445.post7587127650519825223..comments2023-02-15T11:37:18.049+01:00Comments on Azúcar y Sal: Anchoas en AceiteLuzhttp://www.blogger.com/profile/14848029431104313894noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2383723972684923445.post-62320500092315964612011-03-24T21:00:42.321+01:002011-03-24T21:00:42.321+01:00una pregunta cociendolos ya no hace falta congelar...una pregunta cociendolos ya no hace falta congelarlos no ? lo digo por el anisakis ,nunca lo habia oido cociendolos en vinagre ,pero los probare poeque asi quedan mucho mas blancos ,que es lo que yo no consigo ,,graciaspilar hidalgonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2383723972684923445.post-84472476473340520512011-03-23T17:25:11.159+01:002011-03-23T17:25:11.159+01:00Pues sí, de entrante fabuloso, con una cervecita n...Pues sí, de entrante fabuloso, con una cervecita ni te cuento.Smetelighttps://www.blogger.com/profile/00408677857143117135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2383723972684923445.post-6154119090934337632011-03-21T17:38:57.210+01:002011-03-21T17:38:57.210+01:00Muy interesante tu blog. me encanta el mimo que po...Muy interesante tu blog. me encanta el mimo que pones en todo lo que haces.<br />Besos, Carmen Mª.Carmen Maríahttps://www.blogger.com/profile/02439732780999167688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2383723972684923445.post-92196581216148100502011-03-16T17:20:54.754+01:002011-03-16T17:20:54.754+01:00Aqui los conocemos como Boquerones en Vinagre!!! M...Aqui los conocemos como Boquerones en Vinagre!!! Mi madre los hace tan ricos que no me he atrevido nunca ha intentarlo. Lo que no sabia es que se colocaban con la espalda hacia arriba para la presentacion, se lo dire creo que ella no los voltea.....Que blanquitos quedaron Luz, como se notan que son de calidad! GraciasNoeliahttps://www.blogger.com/profile/03971699102558204997noreply@blogger.com